Ни слова о любви..

Ксенька Егорова
Перекресточки, переулочки,
Воля -вольному, небо -соколу-
Где ты бродишь, мне Богом суженый?
Аль уехал куда, далеко?

Иль скитаешься в лабиринтах,
с Минотавром со скуки борешься?!-
Я б сказала тебе:Единственный,
Нет стыда у тебя и совести.

Я сижу тут одна, несватана,
А могла нарожать бы деточек-
Ты пришли с голубиною почтою, от себя,
долгожданную весточку.

Может я и сильна
не по женски,
Пусть и пороха про запас,
Но как хочется, чтобы однажды,
ты меня
от Дракона спас.