Странствия юного Амура-I. Пари с Венерой

Лана Черезова
Вкусив амброзии с нектаром,
испив с Изидою пивка,
Амур отправился по странам,
походкой шаткою слегка.

С собою взял колчан и стрелы,
/он их с любовью наточил/,
-на днях поспорил он с Венерой,
что суть Любви он изучил.

Что-де с методикой своею,
пронзая множество сердец,
всего за месяц он сумеет,
поставить сотню под венец!!!

На кон поставила Венера
неописуемый рубин.
/его наплакала Химера/,
он был в коллекции один.

-А ты, Амур, коль проиграешь,
изволь колчан свой мне отдать!
Ты без него не представляешь
мне ценности...
...-Блин, Вашу мать!

Арес свидетель, я согласен!
Ну что, Венера, по рукам!
Еще поймёшь, как я опасен!
-А чьи там слёзы по щекам

стекают на хитон привольно?
Мой бедный мальчик! Уж прости...
-Венера, всё! С меня довольно!
И вот... Амур уже в пути...

продолжение напишу, как с дачи приеду,)))