Люблю

Елена Жукова-Желенина
Я вижу тебя в зеркале, а ты не спишь - мечтаешь.
  Смотрю с любовью издали, а ты не замечаешь...

О чём-то вдруг задумался, лишь головой качаешь.
  Меня, в рассвете нежную, в раздумья не пускаешь.

А отраженье в зеркале грустит так безотчётно...
  Люблю тебя так искренне и так бесповоротно!





Иллюстрация - Художник Висенте Ромеро Редонто.