С горизонта моего не исчезай...

Таня Иванова-Яковлева
С горизонта моего не исчезай,
что любовь моя? жива и невредима,
будем мы, и будет неба бирюза,
и дороги лета неисповедимы

ветер - веер, дух захватит - не дышу,
мелких яблочек рассыпанные бусы,
купол солнца, ночи чёрной парашют,
будут волосы мои - как раньше русы

веет печкой от горячего стекла,
дни-огни одни проносятся в карете,
я теряла - и потеряна была,
ты со мной - и горизонт открыт и светел