Кошаковское...

Татьяна Пешкова
                "Вот видишь, я умею
                писать не о себе..."
                В.Павлова







...закатное хлопнет окошко
и спрячется свет в рукаве...
сидит двухголовая кошка,
ну, в смысле, конечно, их - две...
удачи, разлуки, потери,
дела беспощадно просты...
красавицы: Вася и Мэри -
на запад с востоком хвосты...
библейские тайны наруша,
строка, то шажок, то - стежок...
а рядом братишка Каркуша -
найдёныш, приблуда, дружок...
от вечности снова депеша:
любви огонёк не потух...
а есть ещё: Зяма и Кеша,
и Соня - борцуха борцух...
и сколько найдётся скитальцев,
в ком гибель слабей волоска?..
вселенной приходится пальцем
крутить и крутить у виска...