я так хочу тебя увидеть

Юрик Польский
Я так хочу тебя увидеть
не в силах больше мне терпеть
в разлуке без тебя я таю
на мир не хочется смотреть

и я пройду все испытанья
разлукой нас не остудить
хочу обнять тебя за плечи
и сладки губы целовать

над нами время уж не властно
и зависть недругов пустяк
с тобой всегда я буду вместе
ты жизнь моя моя судьба