Журавли

Сергей Снегов
Залит запад дАвленой малиною.
Журавлей, услышав наяву,   
Я был тронут песней журавлиною,   
Будто бы последний день живу!   

Мир добреет с этой чУдной песнею,
Пусть бес слов,но всё душа, поймёт,
И она становится прекраснее,    
С журавлями просится в полёт!

Журавли, Вы чудо мироздания,
Истину, хранившие в глуши!
Милые, крылатые, создания!
Птицы, исповедники души!