Ты лети, моя душа...

Нина Михайлова-Коликова
Лети, лети,душа моя,
Лети - да поскорей...
Туда, где будем ты и я
На Родине своей.

Лети туда, душа моя,
Где милый край родной.
У нас с тобою жизнь своя -
Коль Бог не дал другой.

Душа намаялась вдали
От милых мест родных.
И время не вернёт долги -
Потери дорогих...

Лети, лети, душа моя,
В родимые края.
Как по тебе скучаю я-
Уральская земля!