Поэма о любви или То, что считается банальным

Анастасия Порецкая
Любимый, ты заметил?
На нас кидают взгляды,
Нам безгранично рады
В преображенном свете.

Смотри-ка, мой хороший,
Та женщина кивает.
Она не замечает
Светящиеся рожи.

А та, смотри, свернула,
Как будто нас боится.
Я полечу как птица!
От счастья сводит скулы!

А тот мальчишка пальцем
Обвел вокруг виска.
Наверное, он спятил...

Разгадка здесь близка!
Пришли из психбольницы
Сбежавшую ловить.
Успели насладиться
Поэмой о любви?