Перемешано во мне что-то...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Перемешано во мне что-то,
То смеюсь по пустякам,
То плачу,
То мне хочется на юг,
То на север.
То хочу,
Чтобы вокруг сплошная зелень.
То хочу,
Чтобы оранжевые птицы пели,
То мне хочется нырнуть в море,
То хочу быть одна в пустыне.
То хочу задернуть темные гардины,
Подтянуть колени к подбородку,
И жалеть,
Что могла,
Да не сумела.