А хочешь, я просто буду любить?

Алла Филимончева
А хочешь я просто буду с тобой?
Смотреть на ветер и слушать звезды .
И в городе шумном бежать за мечтой ,
Пускай ее поймать не просто..

А хочешь я просто буду с тобой?
Глаза в глаза и душу в руки .
В огромном небе,что над землей
Пронзают сердце холодные звуки...
 
А хочешь я просто буду любить?
Любить до безумства,со жгучестью перца.
И каждый миг отважно хранить,
Запрятав его в самое сердце.

А хочешь,я просто не появлюсь?
И не улыбнусь в компании шумной
И в памяти я твоей растворюсь,
Так будет лучше.так будет разумно..
 
А хочешь,я просто буду с тобой?
А хочешь я просто буду любить?
А хочешь,я просто не появлюсь?


P.S.текст под песню.