Синяя сказка

Наташа Бородинская
У тебя была девушка, помнишь, по-моему – Ира
Все играла на нервах и слишком уж много курила
А еще была девушка, вроде бы Анастасия
Далеко не уродина, даже довольно красива
А потом была девушка, как её?...кажется - Катя
Нимфоманка, чуть что, так сама вылезала из платья
Ну, а после нее у тебя завелась Виолетта
Ты хвалился друзьям, что недурно готовит омлеты
А еще погодя ты встречался с какой-то Татьяной
Но она оказалась болтливой и слишком уж странной
И тогда ты ушел от нее к Веронике Петровне
Только вскоре отбил её, собственный бывший любовник...
Говорят, эти дамы, что прежде встречались с тобою
Как-то странно потом исчезали одна за другою…
Совпаденье конечно, мой милый, печально все это
Хорошо, что с тобой повстречались мы нынешним летом
Обещаю, утешу, и лаской своей обогрею
Ты давай из поездки ко мне возвращайся скорее!
Я запомнила все, как велел ты от корки до корки
Все ключи у меня, только трогать нельзя от коморки…
Что ж, давай – в добрый путь, буду сильно скучать, обнимаю!
Жду уже не дождусь, стать хочу твоим счастьем…
Седьмая.