жаркое на десерт

Сплиногрыз
рабы не мы а рыбы
русалки например
уплывшие в Карибы
от творческих химер
с ознобом от снобизма
прибрежных рыбаков
с услужливой харизмой
под сети глубоко
жемчужины иска...

...терть самобранка
под соло двух гитар
на сказочной полянке
танцует друг Кентавр
с хмельною амазонкой
верхом но без седла
и чашей неба зонтик
и в ступе не метла
аркан копьё и стре...

...ли соловья ли
полуночный концерт
билеты в рай не взяли
жаркое на десерт