вне времени... М. Басё

Михаил Тюрин
у задумчивой реки
чуть дрожа в водной глади
отражений месяц новый
напомнил мне о нашей
встречи последней.
...
замершая у пруда лягушка
невольный свидетель
наших путешествий
вне пространства и времени.
...
кувшинка чуть чуть
распутила лепестки
под нежностью на рассвете.