Законы клана

Бав Девять
Любовь, бывает, придёт нежданно
Но что на сердце - неважно нынче
Раз замуж нужно на благо клана
Сказали - надо, таков обычай
И в две дорожки девичьи слёзы
В чужое племя - что на закланье
И что не делай - всё несерьёзно
Так повелели законы клана

Законы клана - давно решили
Законы клана - для неугодных
Законы клана - петлю на шею
Законы клана - кинжал под рёбра
Законы клана

Противны стали родные лица
Мечты, надежды убиты напрочь
В лесу останется раствориться
В болоте сгинуть холодной ночью
Колчан наполнен, топор надёжен
Отец, простите, простите, мама
Обрезав косы, в мужской одёжке
Послала на. законы клана

Законы клана - давно решили
Законы клана - для неугодных
Законы клана - петлю на шею
Законы клана - кинжал под рёбра
Законы клана

(с) 14.06.2015 bav9