всему живому путеводный луч - любовь

Елена Куканова
Зажглась Луна – небесная лампада
Спокойный светом очищая Землю
Влюбленным освещая путь как Лада
Теперь они Луной благословенны

В скоплении создав созвездия – узоры
Бриллианты звезд рассыпались по небу
И наслаждаясь этим чудом небосвода
Теперь они одни на берегу Вселенной

Их озаряет свет Луны, далеких звёзд
Теперь лишь ночь их настоящий друг
Скрывает покрывалом тёмный небосвод
От глаз всю наготу стремленья, чувств

И вот зажглась еще одна звезда
Так распоряжается Природа вновь
И было это испокон веков, всегда
Всему живому путеводный луч - любовь