Письмо в детство

Виктория Шенюк
Мне холодно среди бетонных джунглей,
И жизнь не прячет грозный свой оскал,
И в вихре повторяющихся будней
Любой из нас хоть что-нибудь терял.

Здесь детские не ценятся забавы,
У взрослых только цифры на уме.
Им хочется признания и славы
И горечь утопить свою в вине.

Им хочется всё больше с каждым годом,
И тот, кто всех циничней - победитель,
Они не ищут звёзд за небосклоном.
А я тебе не верила, мой Питер...

Но вечер угасает - я готова
С утра отдаться в вечный этот плен,
Оставив на окне записку снова:
"Вернись ко мне, любимый Питер Пэн".

14.06.15