Люблю

Кирилл Интеграл Левченко
А я люблю с орехом плитку шоколада,
А я люблю прыжки через костер,
А я люблю гулять весной по саду,
Когда клематисом обвит забор.

А я люблю и солнышко и ветер,
Люблю работать и конечно отдыхать,
Люблю, когда смешат чужие дети,
Люблю пять раз за день икры пожрать.

Люблю романтику и мистику я ночью,
Люблю я позитив и бодрость днем,
Люблю закат на Средиземном море очень,
Хоть не бывал я никогда на нем…

Люблю я все и понемногу в общем.
Но в этом правиле конечно одно но:
Тебя я не люблю, ни днем ни ночью.
Я ж не бобер. Я не люблю бревно.