Темнота... И только фонари мельком горят...

Кольцова Наталия
Темнота... И только фонари мельком горят.
Я еду, шум дороги, а ты сам остался...
И в горле ком, послания тоски стучат,
А в голове одна лишь мысль "Хоть бы дождался"...
Так далеко, но сердцем ты всегда со мной.
Дождуся, обещаю, чего бы мне не стояло.
" Подайте воздуха, прошу ", ценима, ни одним тобой,
И в голове долгим прологом боль надежно ноила.
И нежно-тонким шлейфом обнадежив опосля,
С ограничениям на страсть, на боль, на жизнь и прах,
Мы верим в то, во что нам верить уж нельзя,
Дыша одним, но словно на чужих правах.
Спросив себя, пускай не сразу, "Ну а где твоё?"
Забыв, о чём ещё все утром яро спорили,
Стремимся удержать слишком важное "своё",
Закрыв глаза на результат, что ранее построили.
Грохочем, пусть и странной, правды вовсе не тая,
Швыряя пыль в глаза и аргументов ледяную месть.
Ведь ценность, верность, воздух, море, пламя и земля
Не свойственны всем качества, которые не счесть!

2.06.2015р.