Благая весть

Екатерина Триберт 2
"Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам"
Матфея 24:14

Гори, сияй благая весть!
Греми везде, что силы есть!
Пусть языки и племена
Услышат все всюду тебя!
Светильник путь им осветит
И к жизни приведёт пусть их.

Ей вестники, гонцы нужны.
Пусть разнесут во все концы.
Пусть страждет кто покой найдёт.
Пусть радость в сердце расцветёт!