Вот и наступила летняя пора.!

Александр Широких
Вот и наступила летняя пора.
Нет пока что мухи, нет и комара.
Радуемся солнышку, длинным, ясным дням,
Первым абрикосам, ягодам, цветам.

Вот  и наступила летняя пора.
Захлебнулась счастьем в речке детвора.
Губы  посинели, а в глазах туман.
Рвётся снова в воду от заботы мам.

Вот и наступила летняя пора.
Ноги оголились, дышат буфера.
У мужчин имеют женщины успех.
С лёгкостью наводят мужиков на грех.

Вот и наступила летняя пора.
Просит дУша тело, а душА тепла.
Хочется забыться и в волну нырнуть.
Утром похмелиться,  вечером кирнуть.

Волю расслабляет солнце и жара.
Хочется мне пива с самого утра.
Хочется на море, в летний ресторан,
В общество красивых, безотказных дам.

Вот и наступила летняя пора.
Отключили воду – где-то там дыра.
Экономим мыло, фэри и шампунь…
Если оптимист ты – в неудобства плюнь.
                14.06.2015г.