ты вернёшься ко мне

Эниг-Ма
ты вернёшься ко мне звездою полярною
                ясною белою чистою
и на небе северном низком
                вдруг вспыхнет сияние искрами.
переливами чудными яркими
                меня захватит оно до глубины души
и  я  шепчу  заклятья губами жаркими
                поверь и  ты, и в двери скорее войди

ты вернёшься ко мне звездою полярною
                ясною белою чистою
ярким  светом  зальёшь мой новым дом
                озаряя  надеждою  думы и мысли мои
превращая  в  прах  прошлое
                оставляя  весь мир на потом
               
ты вернёшься ко мне звездою полярною
                ясною белою чистою
нарушая законы вселенной-
                прожигая  тени  фантом
ты вернешься ко мне -
                я верю,  всем сердцем,  искренне
ты вернешься ко мне -
                и  мы   с  тобой   заживём