Твои чувства - загадка

Анна Галонза
Странные чувства относительно Тебя.
Ты вроде есть и нет Тебя...
Хочу ощущения ловить и жить, а приходится, как сон Тебя забыть.
Я с Тобой говорю, когда тебя нет, а когда ты есть , я все время молчу.
Мне так много тебе нужно сказать и ....
Иногда я не понимаю, как душу свою унять.
Она то бежит, то стоит как столб.
Все что хочет...все что хочет... любил ее чтоб.
И не за что то, а просто так.
Чтобы можно было тебя ощущать, а не просто знать, что ты есть где то там
и может когда то ты успокоить мою душу, в которой сплошной бедлам
Твои чувства для меня загадка.
Ты приходишь и .....
О Боже, как же мне сладко.
Я всегда нахожу тебе оправдание
Ты идешь к друзьям и это веская причина.
Я знаю, так надо, ты ведь мужчина...
А что делать мне? Сидеть и ждать, улыбаться, ночами не спать.
Ждать когда же наступит время.
И я не буду для тебя как тяжкое бремя.
Когда  от возможности быть со мной,
ты будешь бежать, может  лететь, словно пчелиный рой.
Ты говоришь:"Иди гулять".
Знаешь, не знаю как мне это понять...
Иногда есть желание бросить все, махнуть рукой и сказать : "Чао, любимый! Чао, родной... "
Я конечно пойду, отдышусь, вернусь, улыбнусь.... 
Что то чаще стала болеть душа,
может ждет чего то, а может просто грустна.
Ей все чаще тесно сидеть во мне и она хочет знать, что все же нужна тебе... И не просто так, где то там далеко, а совсем рядом, близко где так тепло. Где от прикосновения рук и губ твоих, она уже ничего не хочет, а хочет только их.
Снова сплошная каша в словах, и может тебе сложно понять,
Только боль не остановить и не унять...
Наверное просто не нужно тебя догонять...