Приходи... я прошу...

Ирина Фаузель
Ночь безумная мстит мне своей тишиной,
Лишь часы на стене мне о жизни вещают.
Мы в тот день так нелепо расстались с тобой,
Я прошу...приходи...моё сердце страдает...

Я осталась одна...я тобою как будто убита,
Без тебя мне не хочется попросту жить.
Только лишь для тебя моё сердце открыто,
Я прошу...приходи...оно хочет любить...

Я хочу закричать...а молчу стиснув зубы,
Понимаю никчёмность ожиданий моих...
Я люблю тебя...шепчут мои пересохшие губы,
Приходи...я прошу...отлюблю за двоих...