Загадка 10

Тереза Смольская
С небка часто прилетает.
Ждут детишки - мамка знает!
На сиреневых листочках
ей пекут котлетки дочки.
Из росинок - вкусный чай.
для коктейля - молочай.
Плащ в "горошек", низ в оборках.
Здравствуй,.................