Место

Ныть Мыть Плыть
Когда я,

погружаясь в твой звук, отражаюсь в глазах,

взмахам ресниц твоих,  словно крыльям небо,

покоряется время.

 
тогда покидают меня

постояльцы ума,

что заходят с утра

как бы так..

 
перекинутся парой слов за кофе..

но я знаю - стеречь рассудок,

ближе к эго заняв места,

а завидев тебя,

уносят ноги..

 
растеряв нити, спутав слова,

 
развеются пеплом
в двух твоих небесах,

размажутся пальцами
на моих щеках

разбегутся мурашками
и захватят тело

на мосту между носом и мозгом
исчезнут..
растворившись в запахе белом

 
когда ты.. исследуешь мою глубину, проникая вниманием,

я открываю все чердаки на свете
навстречу...  этому свету,

я встаю на крыло,
не в силах.. просто стоять

 
там лазурное море любви, я тебе покажу это место.


06. 06. 15