семь ноль семь ноль семь

Ныть Мыть Плыть
 
Седьмое число. До будильника дав часа -

Семь часов, семь минут. Открываю глаза.

Красивое время визита выбрала память.

С собой принесла запах, на, говорит, держи на память.

 
- А я не принимаю так рано... Всем приходится ждать..

И свету и птицам, и новому дню - за стеклом.

Тихо пробраться в комнату и принести в кровать -

Дерзости верх.. Иди, поговорим потом.

 
Что-то завернуто в запах, в новый, вчера лишь открытый,

Зеленью листьев чая скрыто от пустых фраз,

Связано шорохом леса.. с гулом в висках... и трамвайным,

Соткано из мгновенных.. ответов.. кожи и глаз.


07. 06. 15