на холме

Ныть Мыть Плыть
как то вышло ведь так,

что сижу на холме,

самолетов  считая полеты

 
ожидая  сигнала,

что ты  обо мне

тоже думаешь… что ты тоже..

 
и вселенной отправлены

18 картин,

визуальных желаний того

 
как вот ты поднимаешься..

на  холм с низин

чтоб меня проводить до метро.


08. 07. 15