шаг

Ныть Мыть Плыть
город усыпан твоими следами.

мне так нравится их находить.

если бы не было расстояний,

стоило б их поместить.

 
... в наши сознания.

 
улиц зигзаги, запахов петли,

всматриваюсь в глаза.. в бликах,

бегущих на встречу зрачков,

вижу, неузнанного ими

 
...тебя

 
и если  кто то посмотрит

и я вдруг пойму,

что его глаза

на тебя
      смотрели,

 

а голос,
        голос

касался твоих ушей.

я, скорее всего,
            шагну к нему,

..просто..
         побыть какое то время

 
в эхе  улыбки твоей)


08. 06. 15