Потихоньку, два дня, три успеха

Линк Чумовски
Потихоньку, два дня, три успеха
Ключ на старт и опять понеслось
Скрежет мыслей несёт долго эхо
Или это земли стонет ось?

От святого с цитатами камня
До иных… неприметных пород
Дождевыё собрав в лужи капли
До ворот в никуда прёт народ

Сапогами затоптанном плацем
Ждёт проспект, с продолжением ям
Чтоб железным коням целоваться
Забывая про инь и про янь

Простотой, зачерпнув с неба дольку
Гражданин прячет жизнь под матрас
Вспоминая «сисяндры» и «дойки»
Что не видел уже много раз

Чтоб понять, жечь бензин и мотаться
Полюбить и сменить на постель
Сивый бред всуе пойманных станций
Что когда-то услышать посмел…