к горячему телу...

Николай Аршуков
   * * *

К горячему телу
Прижаться щекою,
Хмелея, вдохнуть
Аромат наготы
И, словно бы сказки,
Коснуться рукою
Живой,
Недоступной для всех,
Красоты.
Мгновенье пройдёт
И движением неким
Желание смирит
Сомненья и стыд,
И только истомой
Закроются веки -
Откроется мир,
Что для зренья
Закрыт.