О лжи

Владимир Мальчевский
Ложь «из добра», со зла и… просто так.
Разнообразье лжи не множит правды.
Не лгут, КАК МНЕ КАЗАЛОСЬ, космонавты,

когда Земля величиной с пятак.

________________________________