Владельцу телефона

Владимир Мальчевский
Ты что-то,  может быть, и прочтёшь,
если мобильный не помешает,
что-то,  может быть, и услышишь,
если не зазвонит мобильный.
Потеря, в общем-то, небольшая.

Но в одиночестве надо быть сильным.

____________________________