Взгрустнулось что-то на закате...

Валентина Алексеевна Солдатова
Взгрустнулось что-то на закате
Конечно,это осень
И журавлиный клин так кстати
Разволновалась очень...

Осыпала береза лист
Уж зиму ждет наверно
Осенний воздух свеж и чист
Счастливые мгновенья

Проходят чередою дни
Мой календарь меняя
Смеются звонко:"Догони!"
Сочувствия не зная

И всё же жизнь всегда права
Пусть коротка дорога
Цветет осенняя трава
Цветами у порога...