Один лишь взгляд

Мила Глущенко
Через леса, через поля, лети моя любовь к нему,
И расскажи, как нежно, страстно я его люблю,
Меня не видя, пусть услышит его сердце,
Любовь чистейшую и нежную мою.

Когда его я повстречала
Он шел задумчивый такой,
Глаза мои увидел и остановился,
Провел тихонько по лицу рукой.

Когда убрал ладонь с лица,
Глаза его, мне столько счастья подарили,
Меня поймете вы, все те,
Кто хоть однажды, но любили.

Тот взгляд его, я навсегда запомнила,
И пусть не будем, с ним мы вместе никогда,
Взгляд обаяния и восхищения,
По жизни пронесу через года.