Зяблик

Елена Болотова 2
Пой мне, зяблик, пой
Из обители берёзовой,
Вечер голубой
Окаймлён зарёю розовой,
Пой, как сладко жить
В тишине лесной обители,
Вить-вить-вить-вить-вить
Тили-тили-тили-тили
Тим-тилим.

Спой сюжет простой,
Поспеши меня порадовать,
Как душе святой
Достаются муки адовы,
Как непросто жить,
Но хмельно и восхитительно,
Вить-вить-вить-вить-вить
Тили-тили-тили-тили
Тим-тилим.