Вадик очень старался

Надежда Дутова
Утром деда  уехал
Оставил три гвоздя,
Что вечером не доделал,
Доделать велел и не зря.
Забил я гвозди с толком,
Но только беда не в  том,
Забил гвоздей я столько,
Что дедушка обомлел!
Он удивился сразу,
Ну где ж , ты их нашёл?
Как где? Да там, же!
Где  и ты их нашёл.
Забил хорошо, на славу.
Лишь  бабушка Ира  теперь,
Чтоб выйти из квартиры,
Слегка  открывает дверь.
Но дело быстро поправили.
Добили гвозди все.
А дедушка улыбался
И не ругался совсем!
А  Вадик стоит  и тихо
Считает гвоздики он.
И насчитал он десять…
А деда давал лишь три.
Потом, когда  успокоились,
То поняли сразу все…..
Три гвоздика просто согнулися….
Ну словно в колесе!!!!!!