Преступные курьёзы

Дмитрий Васильцов
- бывшему крымчанину, а ныне успешному украинскому политику и предпринимателю Андрею ВИЛЕНОВИЧУ Сенченко необходимо срочно отказаться от отца и поменять отчество, носящих запрещённую преступную советскую символику...