Никакого нет...

Виктор Боковой4
Бил кузнечик в барабанчик,
Проявляя свой талант,
Дунул я на одуванчик,-
В небо выбросил десант.

Улетели "оборванцы",
Покоряя небеса,
Созерцать протуберанцы
И другие чудеса.

Никакого нет секрета,
Почему пишу стихи,-
Потому что, в мыслях - лето
И нетленные  грехи...

     15.06.2015г.