А мёд вкусным оказался

Зенон Воеводский
                Марине Томакиной в знак
                благодарности, в ответ         
                на рецензию от 08.06.2015

Медвежонок-шалунишка
Убегал от пчёл и ос.
Что ж такое сделал Мишка,
Что пчела куснула в нос?