Первенство болота

Зенон Воеводский
                Марине Томакиной в знак
                благодарности, в ответ
                на рецензию от 13.06.2015

Сегодня первенство болота,
Покажет лягушонок мастер-класс.
Лягушки квакали, что, что там
Заплыв на скорость будет стилем брасс.