Полно Вам

Олег Старостин Старов
Полно Вам,моя голубка,
Сердце думами терзать,
Ворошить былые лета,
Сомневаться и гадать.
Хватит хмуриться напрасно,
Бросьте Вы переживать.
Всё устроится чудесно,
И не стоит унывать.
Ведь уныние-есть скука,
Грешных помыслов печать,
Нескончаемая мука,
Так вот Вам себя карать.
Ну,довольно,полно,право,
Я хочу Вам пожелать-
Пусть развеются страдания
И нахлынет благодать!!!