Мистика...

Вера Аксенова-Соснина
Меж встречами по 5 минут...
Он в дом входил как невидимка.
И точно знал - его здесь ждут.
И появлялся лёгкой дымкой

В её глазах. Она сей миг
Спешила в сад, что возле дома...
Кто чувства истину постиг,
Тому подобное знакомо.

Они встречались каждый раз
Без назначения свиданья.
И телепатия подчас
Так помогала! Расстоянья

Им не мешали. Шла она
На зов внезапный издалёка.
Туда, где мир и тишина,
Где жизнь подчинена потокам

Других, невидимых, миров.
Где только свет. И только души.
Нет лишних жестов, лишних слов.
Где можно век любить... И слушать...

* * *

23,37 - 23,42
00,25 - 00,30
06,32 - 06,37