Проклятие

Павел Апидамский
 
Будь проклято то государство,
что убивает
           собственный народ!
В нём правит балом нелюдь,
                не урод,
что вероломством
         вознесён на царство.
А рядом с ним подобные ему
вампирами
        к живому присосались,
их не волнуют горе и печали.
Они несут собой
           лишь кровь и тьму.
Как страшен ты, мой 21-й век,
В тебе схлестнулось всё:
           безверие, насилье,
и ощущенье полного бессилия,
которому есть имя – человек!
«Main Got!»,
         но подменён мой Бог
понятьем неразумным
                однополье.
Вот где для нечисти
           воистину раздолье,
в котором свет закрыл
               разврата смог
19.01.15.