Озон, Пигмалион. Рифмопалиндромы

Елена Павлова Из Хайфы
 

Лгу: углевод,
Блогу же – завод.
О, вазе ж - угол б,
Довел гуугл!

Но и лам гипноз,
О, сено нес он, - он! -
да, на дно… Но сено нес!
Озон, Пигмалион…

Тети рот - Вайоминг,
Гимн, о, тет-а-тет.            
А тет-а-тет, он - миг,
Гни мой авторитет!

Хан, о, забвение
Феи - не поле бизона,
Заноз! И бело пение
Феи, - не в базонах.

14.06.15