Так хочется о многом помолчать

Лидия Лукашина
Так рада, что я встретила тебя!
А ты?! Не знаю, но мне кажется смутился.
Сначала не узнал совсем меня,
Потом в улыбке радостной расплылся.

Из памяти ничто не стёрто, нет!
Смотрели внутрь друг друга прежними глазами,
Не зная что сказать...Ведь столько лет
Встречались лишь во сне под небесами.

- Привет!
- Привет!
- Как у тебя дела?!
- Да всё окей! А ты?! Ты счастлива надеюсь?!
- Как много лет молчали зеркала...
- А я вот...уезжал...сказать,"прости", не смею...

- А знаешь...я ведь тоже помню всё
И письма твои, фото храню пока жива.
Нет времени рассказывать про то.
Твоя маршрутка и тебе пора...

- Пожалуй пропущу, придёт ещё...
А я ведь бросил всё...Но письма расстояний...
Их каждая строка во мне живёт
Огнём и нежностью воспоминаний...

- Так хочется о многом помолчать!..
- Давай зайдем в кафе и спрячемся от мира?!...
Ну, а душе...так хочется...кричать!!!
И петь сонеты юного Шекспира.