Деревенское утро, ,

Олег Бояркин
,, Деревенское утро ,,

Влажный нос уткнулся в руку
Языком лизнув ладонь.
За душистою горбушкой
Лез в карман гривастый конь.
Сбив подкованным копытом
Бисер утренней росы,
Стриг волнуясь  чутким ухом
От назойливой осы.
От цветов пестрели травы,
Приближался  жаркий день.
Не спеша вставало солнце,
Опираясь на плетень.

15.06.2015