страшно, но я ее знаю

Пожизненные Переулки Сознания
боль никуда не уходит. просто становится тише. просто ложится... как кошка ждет когда явятся мыши.

просто свернется под сердцем. нежно скребется ночами. будто бы тайный любовник...дверь открывает ключами,
слитыми точно по слепку...выкрал, подсыпав в бокал охровый корень забвения...и не сказал, что украл...

что в этой ласковой боли? что в той тоске яркоглазой? лекарем или заразой мается, льется по крови?

с ней и вздыхается тяжко... а без нее я скучаю.

страшно, но я ее знаю....

странно, но я приручаю

словно бы в сотый раз...тыщу?...будто капризного мужа, что изорвал нервы в клочья, но до сих пор еще нужен.

боль никуда не уходит.

кинется маковым полем...

нежно скребется ночами...

памятью ясной

о доме...