Повеяло прохладой...

Ольга Игоревна Смирнова
С реки повеяло прохладой,
И вечер медленно погас,
Чтоб вновь небесные Плеяды,
И Андромеда, и Пегас
Игривым светом засияли,
Чтоб снова ночь взошла на трон,
Чтоб мы чуть-чуть взрослее стали,
И пели с небом в унисон!..