В стог сена... текст и ноты

Надежда Ушакова 3
В стог сена я иголкой брошена,
я – под перинами горошина,
в густой траве – монета звонкая,
песчинкою на дне речонки я.
Я – в день ненастный красно солнышко,
букашкою ползу по брёвнышку,
я – голос песни в горле стуженом,
в ракушке я сижу жемчужиной…
Что ж ты, как и другие тоже,
меня никак найти не можешь?..